Si informa il destinatario della presente informativa, che la normativa sulla Privacy attualmente in vigore prevede la tutela dei diritti relativi al trattamento dei dati identificativi e altri dati pubblici e “non sensibili” di persone fisiche e giuridiche.

QUELLIDELLARTEMISIAANNUA.ORG si impegna in modo attivo e costante alla salvaguardia dei dati personali che Le vengono affidati per ragioni professionali e commerciali. Incoraggiamo i nostri visitatori a leggere attentamente la presente informativa prima di sottoscrivere un nostro servizio.

1. Le finalità e le modalità del trattamento:

Il trattamento di tali dati, necessario per la fornitura dei servizi richiesti, sarà improntato al rigoroso rispetto dei principi generali ispiratori della normativa in materia, in modo lecito e secondo correttezza. La raccolta, il trattamento e la registrazione dei dati personali avviene per scopi determinati, espliciti e legittimi, dei quali il firmatario viene reso espressamente edotto. Qualora si dovesse rendere necessario, i dati personali potranno, inoltre, essere comunicati alle Autorithy preposte alla gestione dei servizi richiesti. In particolare, nei casi di richiesta di consulenza, i dati personali saranno trasmessi a Professionisti per l’adempimento di obblighi fiscali e contabili. I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione.

2. La natura obbligatoria o facoltativa e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere:

La comunicazione dei dati non è obbligatoria e l’eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza, tuttavia, è indispensabile per il puntuale adempimento delle obbligazioni assunte da Quellidellartemisiaannua.ora relativamente alla fornitura del servizio da Lei richiesto.

3. Comunicazioni a terzi:

I dati in possesso di Quellidellartemisiaannua.org sono esclusivamente quelli necessari ad assolvere le finalità di cui al punto 1, e possono essere comunicati esclusivamente ad i soggetti terzi ivi citati.

4. Trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici:

Il trattamento dei dati raccolti da Quellidellartemisiaannua.org, avviene a mezzo strumenti elettronici e non elettronici e di archivi informatici, e la loro conservazione avviene in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, ovvero ad impedire l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o comunque non conforme alle finalità di cui al punto 1.
Quellidellartemisiaannua.org si impegna a non raccogliere, archiviare, trattare o cedere a terzi i dati e documenti che i propri clienti potranno depositare per fini storici, statistici, contabili nello spazio web messo a loro disposizione e comunque per i dati diversi da quelli per i quali è stata direttamente o indirettamente autorizzata. In ogni caso, la raccolta, l’archiviazione, il trattamento e la trasmissione a terzi dei dati personali richiesti, avviene in conformità con quanto disposto dal D.Lgs. 196 del 2003 e successive modificazioni.

5. Diritto di accesso:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, oltre che di conoscere l’origine della loro provenienza, chiedere la rettificazione ovvero l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, qualora compatibile con le finalità di cui al punto 1, o il blocco dei dati trattati qualora effettuato in violazione di legge. A tal fine potrà in qualsiasi momento rivolgersi ai sensi e per gli effetti degli art. 8 e 9 D.Lgs 196/2003, a Quellidellartemisiaannua.org con sede legale in Roma.

6. Cessazione del trattamento:

In caso di cessazione, per qualsiasi causa del trattamento, i dati possono essere ceduti ad altri soggetti, per scopi storici, statistici o scientifici, in conformità delle disposizioni di legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria solo previo consenso esplicito. In mancanza verranno distrutti ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 16 D.Lgs. 196/2003 e successive modificazioni.

7. Consenso:

Il cliente, espressamente acconsente alla raccolta, archiviazione, trattamento e trasmissione dei propri dati personali che comunica a Quellidellaartemisiaannua.org con sede in Roma, per le finalità specificate nella informativa che precede.
Titolare del trattamento è Emanuele Gioia con domicilio eletto in Roma.